滝野純一物語 by akanaokids
滝野純一目線の小説、良いですね!滝野はアニメだと香織先輩が好き、熱い所もあるイケメンくらいしか伝わらなかったけど、確かに脇役にしてはキャラ立ってますよね。個人的には、慈悲の女神中世古香織に憧れていた滝野純一が慈悲の使徒加部友恵にずっきゅんきちゃう展開も、アリよりのアリでは?と思いますね。
あと、香織先輩が卒業後、優子の魅力に気付いて惚れちゃうんだけど、こっぴどく振られてしまえばいいと思っているw
クズの本懐出てきたときには笑いました(笑)アニメでは高坂麗奈役の安済知佳さんが主演してましたね。だけど、時代設定から考えるに、この頃まだアニメ化されてないでしょうけどね。そういえば滝野は香織先輩に憧れて吹奏楽部に入ってますけど、次点は麗奈なんですよね。見方によっては、推しを傷つけた女に惹かれる、ということにもなりますね。滝野はきっと苦悩しますね…
2025/09/17(Wed)18:28 (No.5160)