なぜ今更このチョイスなのかと言いますと、昔かいたネタ帳が出てきて、それを見た所為なんです。大好きな作品で、今でもたまにドリキャスでプレイしては号泣してますww
しばらくはこのネタ帳から抜粋して投稿していこうかと思います。(当時を思い出しながら描くのは楽しいので…)よろしくお願いします。
私なんかの絵を気に入って保存していただけているようで感無量です。凄いやる気が出ます。
もともとは巧さんの投稿に刺激を受けてまたお絵かきするようになったんですが、それがまた巧さんの刺激になるのでしたらお互いに良い影響を与えられる関係のようですね。嬉しいです。
私も巧さんの次回作を期待しつつ、次作の準備を進めます。ではまた。
雪の中・アイスを食べる・栞かな
という俳句を読めてしまうほど有名な彼女ですがw儚さを売りにしてるわりに、こずるい系なのが妙に受けますよねw
イラストもそういった、微妙なタッチがいいですね。流石にこずるい系の部分はあまりでてはいませんが、雪の中に佇む彼女の様子はなかなかいいものです。守ってあげたくなる儚さがありますね♪
Key作品はヒロインそれぞれに好物があるのが特徴ですよね。アイスやたい焼き、肉まん等など…。ハマるたびにそれを買って食べておりましたw
また次作も投稿の折はご覧ください。