竜弥さん、おぼえていてくれたんですね。ありがとうございます。(^^)あの時はペイントをはじめてばかりので情けない状況でしたが
今はどんな要望にも応えれるように毎回テーマを決めて修行してます。
その為、くちゃくちゃの作品が多いのでお恥ずかしい限りです。
なんでも描ける絵師に近づきたい為、オリジナルもアニメも
まだまだ褒められたもんじゃないと思いますが頑張ってますからね。
今度の年始のオリジナル作品あたりである程度、私が求めていた絵に近づきそうです。
長いスランプもやっと抜け出しそうな感じですので、これからのオリジナル作品は面白いと思います。
HP1年足らずで怖いぐらい雪だるま式に増えていく観覧数まではよかったのですが
協会にも入れずコンテストは結果が出ない、イラスト問題でHP閉鎖。事故に冠婚葬祭。
スマホは壊れるわ、データは飛ぶわで散々でして…(まだまだ言えない事が盛り沢山)。
その為、連絡先もわからなくなっている状態でして今立て直している最中です。^^;
厄年ももう少しの辛抱ですし、その状況の中でもソフトやスキャナなど準備だけはコツコツしてきましたので
おそらく2018年1月からは本格的な活動ができると思います。
一応闘病生活しているファンと@で交流しているので書き込んで頂ければその時に教えますね。
良かったら竜弥さんが私に求めているイラストも教えて頂けるとうれしいです。
これからも宜しくお願いします。