といっても4時間程しか時間が無く細かい所まで描けなくてかなり雑になってしまい申し訳ない...本当は資料を詳しく調べて衣服も描きたかったのですが..^^;
返信は今度漫画喫茶に来る時になるのでかなり遅くなると思います。^^;
そういえば作者の人がダーリンインザファランクスというアニメのコミカライズをしていますよw
と、今回のイラストですが。まーコメントするまでもないかと思います。服装とか、そういう以前として。顔、体、腕等のバランスが整っていませんね。修正したのもみてみたので、今度またよろしくw
久しぶりに満喫に来たのですが....返信し忘れてたみたいで申し訳ないです。(^^;
自分で言うのもなんですがいくら慌てていたとはいえ正直良くないイラストですね。汗
これは言われて仕方ないです。これはやっちゃいました。気をつけますね。
また画像アップする事もあるかと思いますのでその時はおてやわらかに宜しくお願いします。^^